暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

关于我们

机构简介

机构简介

浏览量 :
649


蔻德罕见病中心(CORD,原罕见病发展中心) 成立于2013年,由黄如方先生发起成立,是一家专注于罕见病领域的非营利性组织。2020年2月,杭州蔻德罕见病中心注册成立,由黄如方先生发起成立,刘志红院士(浙大医学院院长)担任首届名誉理事长,本中心致力于增进罕见病患者群体、罕见病组织、医学机构、医药企业和政府部门等各相关方的交流与合作,加强社会公众对罕见病的了解,提高患者的罕见病药物的可及性,推动罕见病科学研究和转化医学,开展罕见病领域国际交流合作,促进中国罕见病事业发展。

 

罕见病发展中心作为杭州蔻德罕见病中心的前身,已经在国内运营7年,成为国内规模最大、影响力最广、最具有国际化视野、工作理念最专业的罕见病社会组织!

 

下设:北京办公室、湖南办公室、浙江办公室


五大核心业务:罕见病信息平台、罕见病组织支持、罕见病宣传教育、政策倡导及研究、国际事务。


愿景:为身陷困境的罕见病患者群体重拾有希望的、平等的、有尊严的社会生活!

口号:因为有你,爱不罕见。


Tel:010-67500717

E-mail:public@cord.org.cn


关于 | 湖南省蔻德罕见病关爱中心

2019年11月,湖南省蔻德罕见病关爱中心在黄如方先生和我国著名生殖医学与医学遗传学家卢光琇教授的发起下成立。本着立足湖南、服务湖南的发展策略,中心为湖南省罕见病患者家庭提供关怀和救助,推动本地区罕见病宣教、诊疗及政策等各项事业发展。

Tel: +86 10 8354 5711         E-mail:public@cord.org.cn