暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

资讯

《中国罕见病医疗保障城市报告2020》发布会暨研讨会在杭州余杭区举办
5月30日,《中国罕见病医疗保障城市报告2020》(以下简称《城市报告》)发布会暨研讨会在杭州余杭区未来科技城举办,大会由蔻德罕见病中心(CORD,原罕见病发展中心)、浙江大学医学中心(筹)、浙江杭州未来科技城管委会主办和艾昆纬中国(IQVIA)联合主办。
叮~亲,您有一份礼物待领取!
礼品数量有限,先到先得,快来申请吧!
2020年中国罕见病组织年会暨夏季能力建设培训会|会议通知
在能力建设方面,中国罕见病组织网络为推动中国罕见病组织的可持续发展和各项能力的快速提升,已开展全国范围内的能力建设培训会15场,涉及罕见病种类超过90种,累计直接受益人数超过700人次。
日程来啦!中国罕见病医疗保障城市报告2020》发布&研讨会
5月30日,我们相约“云端”。
相约六一、圆梦迪士尼 | 家庭旅行梦想计划欢乐开启!
虽然我们身处全国各地,但我们心中还保存那份期待,期待有一天可以走出家门,和家人一起,去那个曾经藏在心底、约定过的地方,来一次心灵的旅行。
全球抗疫 | 蔻德罕见病中心向斯洛文尼亚罕见病儿童捐赠口罩
通过武田中国和CORD相关工作人员的努力与配合,完成了8000只符合我国及欧盟认证的儿童口罩的采购及运输工作。
2020第九届中国罕见病高峰论坛开始报名啦!
2020第九届中国罕见病高峰论坛将于9月11日-13日在中国成都隆重召开。
欢迎有志之士加入蔻德罕见病中心让我们携手共创蓝图
我们的工作始终离不开更多的人才的加入和支持,我们欢迎每一个有专业背景、有远大志向、认同我们的使命和价值观的同仁能够加入我们!
上一页
1
2
...
23