暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

合作方:

患者组织孵化申请   丨  患者注册  丨  资源下载  丨  关于我们  丨  加入我们  丨  合作伙伴

Tel: 15911105021         E-mail:public@cord.org.cn

资助方:

资讯

资讯

2018年全国罕见病组织秋季能力建设培训会在厦门成功召开
2018年全国罕见病组织秋季能力建设培训会在厦门成功召开。来自全国的42家罕见病组织共计70余人齐聚一堂
黄如方获得阿联酋国际遗传病预防奖(2018)
阿联酋国际遗传病预防奖(2018)颁奖典礼上,黄如方先生因为长期以来在中国为罕见遗传病宣传教育及行业推动所作出的努力获此殊荣。
四川省医学会罕见病协作组成立大会暨第一次罕见病协作组学术年会在成都顺利召开
11月17日-18日,由四川省医学会主办,四川省罕见病协作组承办,四川大学华西医院罕见病诊治中心协办的四川省医学会罕见病协作组成立大会暨第一次罕见病协作组学术年会在成都顺利召开。
“油腻”男孩生活实录 | 故事
不到30岁,可是血管几乎是泡在油里,我的血管已是耄耋之年的老人了。
首届AADC中国医患交流会将于1月4日在广州举行 | 活动
首届AADC中国医患交流会由英国AADCResearchTrust&上海四叶草罕见病家庭关爱中心(又称罕见病发展中心,CORD)联合主办,将于2019年1月4日在广州天河希尔顿酒店举办。
2018全国罕见病组织秋季能力建设培训会 | 活动报名
2018全国罕见病组织秋季能力建设培训会将于2018年11月24日-11月25日在厦门召开。
三大会场,精彩纷呈 | 第七届中国罕见病高峰论坛
月14日-16日,由上海四叶草罕见病家庭关爱中心(对外又称罕见病发展中心, CORD)、复旦大学附属儿科医院(国家儿童医学中心)共同主办的“第七届中国罕见病高峰论坛”隆重召开。
全国溶酶体疾病(LSD)疾病学术研讨会和中国孤儿药投资与研发机遇成功召开
9月14日上午,全国溶酶体疾病(LSD)疾病学术研讨会和中国孤儿药投资与研发机遇会前会分别于两会场举行。
上一页
1
2
...
6