暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

资讯

浙江罕见病保障专项基金模式分析
在蔻德罕见病中心(CORD)与艾昆纬中国(IQVIA)发布的《中国罕见病医疗保障城市报告2020》中,浙江省的多个城市也表现优异,位列高保障能力高保障水平梯队,在罕见病医疗保障工作上走在了全国的前列。
2020年全国罕见病组织年会暨夏季能力建设培训会成功举办
2020年6月6日至7日,由勃林格殷格翰和辉瑞生物制药集团支持,蔻德罕见病中心(CORD,罕见病发展中心)主办的“2020年全国罕见病组织年会暨夏季能力建设培训会”在江苏苏州成功举办。
向逆行者致敬:最美逆行者关爱基金等你来申请
为了帮助那些因疫情影响而加重家庭负担的罕见病患者家庭,蔻德罕见病中心(CORD,原罕见病发展中心)特发起“逆行者罕见病关爱基金”项目,并于此项目中为上述人群设立“最美逆行者”、“罕友守护者”两个基金奖项,以及 “坚持鼓励金”。
罕见儿童的奇妙之旅 | 圆梦迪士尼
很多罕见病家庭家境贫困、常年奔波在求医路上。旅行可能对他们来说,是一个深藏心底的奢望。
《中国罕见病医疗保障城市报告2020》发布会暨研讨会在杭州余杭区举办
5月30日,《中国罕见病医疗保障城市报告2020》(以下简称《城市报告》)发布会暨研讨会在杭州余杭区未来科技城举办,大会由蔻德罕见病中心(CORD,原罕见病发展中心)、浙江大学医学中心(筹)、浙江杭州未来科技城管委会主办和艾昆纬中国(IQVIA)联合主办。
叮~亲,您有一份礼物待领取!
礼品数量有限,先到先得,快来申请吧!
2020年中国罕见病组织年会暨夏季能力建设培训会|会议通知
在能力建设方面,中国罕见病组织网络为推动中国罕见病组织的可持续发展和各项能力的快速提升,已开展全国范围内的能力建设培训会15场,涉及罕见病种类超过90种,累计直接受益人数超过700人次。
日程来啦!中国罕见病医疗保障城市报告2020》发布&研讨会
5月30日,我们相约“云端”。
上一页
1
2
...
24