暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

资讯

专题会:精准医疗将成为治疗罕见病的“亮剑”
浙江大学医学院专家们将召开专场专题会,与在场与会嘉宾共同探讨《浙江大学精准医学会聚计划:罕见病专题》。
河南暴雨罕见病患者紧急求助通道开启
蔻德罕见病中心为河南暴雨受困的罕见病患者提供信息救助通道,如您或您的家人因洪灾有紧急救援需求(如缺少药物、特食、远程医疗、物资求助等),请点击下图,填写信息,您的求助信息我们将第一时间联系相关部门进行救助
国务院关于印发“十四五”残疾人保障和发展规划的通知
为贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,进一步保障残疾人民生、促进残疾人发展,依据《中华人民共和国残疾人保障法》和《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,制定本规划。
早鸟价倒计时 低至6折 | 第十届中国罕见病高峰论坛
2021第十届中国罕见病高峰论坛早鸟优惠结束倒计时10天
专题会:如何为患者“量身定制”疾病诊疗和预防方案 | 第十届中国罕见病高峰论坛
浙江大学第二附属医院专家们将召开专场专题会,与在场与会嘉宾共同探讨《罕见病精准医疗——突破与探索》这一主题。
壁报征集 | 2021第十届中国罕见病高峰论坛(9月10日-12日 杭州)
壁报评委会将从学术性,科普性,创新性等方面给予壁报综合评选,最终将展示出不超过30个壁报。
志愿者招募,九月我们相约杭州 | 第十届中国罕见病高峰论坛
每一年的盛会,都离不开众多志愿者的支持与辛勤劳作,志愿者们兢兢业业、无微不至、耐心细致的工作态度也得到参会者的赞赏与肯定。
官宣啦!罕见病领域首个公益奖项“金蜗牛奖”评选正式启动 罕见病信息网 今天
上一页
1
2
...
42