暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

资助方:

资讯

机构动态

放假通知 | 恭祝您及家人福兔迎新,癸卯安康
金虎一跃乘风去,福兔迎春万象新。值此新春佳节即将来临之际,蔻德罕见病中心全体工作人员衷心感谢您长期以来的支持与厚爱,祝愿您及家人在新的一年里阖家安康、事业兴旺、幸福美满、万事如意!
2022年度蔻德年终总结报告​
发布时间:
2023-01-18
回顾2022,是特别的一年,亦是令人唏嘘的一年,这一年来的点点滴滴在我们每个人身上都留下了深刻的烙印。在过往的这些时刻里,我们时时告诫自己:断然不能让本即少数的罕见病群体被这时代的洪流冲散,不能让少数群体的声音被轻易淹没。
基因治疗苯丙酮尿症(PKU)患者招募
苯丙酮尿症(PKU)是由苯丙氨酸羟化酶(PAH)基因突变引起的遗传性疾病。因PAH突变,导致无PAH酶蛋白的生成或者酶活性显著下降甚至丧失,导致苯丙氨酸(Phe)在体内蓄积。
湖南蔻德2022年度回顾 | 感谢同行者们
过去的2022年,注定是一个令人难以忘记的一年。
感谢1199位月捐人滴水穿石的力量
坚持了三年的严格防疫政策的突然放开,让很多人猝不及防,罕见病群体作为最脆弱的人群之一,面对突如其来的感染风险,我们开始焦虑,恐慌,无助。
和我们一起助力中国罕见病事业 | 蔻德罕见病中心2023年度招聘计划
我们所有的工作都有赖于我们的全职和兼职的同事,我们期待有医学、遗传学、公共健康、社会工作、公益行业、营销、英语特长、研究、记者编辑、工商管理等方面专业背景及工作经验的有志之士加入CORD团队,成为全职或兼职。
直播回顾 | 七类罕见病患者如何应对新冠?
七类罕见病患者如何应对新冠?
2022中国获批上市的14种罕见病药物 | 年终盘点
2022中国获批上市的14种罕见病药物 | 年终盘点
上一页
1
2
...
34