暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

贝瑞基因

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

机构动态

罕见病发展中心正式更名为“蔻德罕见病中心”
为了更好的执行CORD地区发展策略,我们将启用全新的中文名称“蔻德”,也是“CORD”的谐音,进一步统一品牌形象,使其更易被识别。
罕友荟月捐计划
发布时间:
2020-03-12
2020年我们在壹基金的支持下,重启罕友荟月捐计划。我们呼吁每个关心中国罕见病事业的爱心人士都能加入我们小额月捐行动,成为“罕友荟”会员。
2020年第九届中国罕见病高峰论坛招标信息
中标企业将作为蔻德罕见病中心(CORD)的合作伙伴进行长期合作。请有意向的企业按照招标信息联系项目负责人。
PharmaTalk客论:创新罕见病药何为曲线救国?| 第一现场
2月29日,在《研发客》PharmaTalk客论第一场“国际罕见病日”线上活动中,蔻德罕见病中心(CORD)创始人及主任黄如方、泰格医药政策法规事务副总裁常建青女士、德益阳光董事长兼总裁刘宏宇博士围绕“如何加快罕见病药(又称孤儿药)临床开发”展开了讨论。
罕见病并不遥远,与每一个人息息相关 | 国际罕见病日
他们并不是那孤单的“分子”,而是被我们所有人支撑的“分子”,看见罕见 让罕见病不罕见!欢迎扫码支持
2020国际罕见病日助力罕见病家庭旅行计划
但他们心中还保存那份期待,期待有一天可以走出家门,和家人一起,去那个曾经藏在心底、约定过的地方,来一次心灵的旅行。
“无罕之路”爱心助孕项目(2020)开放申请啦!
我们盼望像普通人一样,拥有普通的烦恼,比如就医、就学、就业、结婚生子……如果能有健康的后代围绕膝下,那一定是点亮这罕见人生最温暖的一束光吧。
疫情期间罕见病患者紧急求助信息 《第四批》
我们希望,有更多爱心人士加入这一援助行动,让我们携手助力罕见病患者共渡艰难时刻!
上一页
1
2
...
6