暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

药明明码

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

患者组织孵化申请   丨  患者注册  丨  资源下载  丨  关于我们  丨  加入我们  丨  合作伙伴

Tel: 15911105021         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

中国儿童少年基金会

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

资助方:

业务

2018第七届国际遗传疾病大会将于迪拜举行【11月9-10日】

分类:
国际事务
浏览量
【摘要】:
CORD创始人及主任黄如方先生受邀将出席本次大会并发表主题演讲,并向世界介绍目前国内罕见病领域的发展概况以及所做出的努力与收获等。

微信截图_20180627210507.png

 

“2018第七届国际遗传疾病大会暨阿联酋国际遗传疾病预防奖”(The 7th International Genetic Disorders Conference and UAE International Genetic Disorders Prevention Award 2018)将于11月9日至10日在阿联酋迪拜举行,自2009年以来阿联酋遗传疾病协会(UAE Genetic Diseases Association)已组织了6次大会,旨在促进国际间、各领域的交流与合作。 

 

本次会议将出席参加的研究人员、科学家、讲者等超过1500人,同时有来自30多个国家的不同领域的研究者、创新者和科学家等发表最新主题演讲,两天的主题演讲将超过35 场。

 

微信截图_20180627210550.png

 

CORD创始人及主任黄如方先生受邀将出席本次大会并发表主题演讲,并向世界介绍目前国内罕见病领域的发展概况以及所做出的努力与收获等。

 微信截图_20180627210622.png

历届大会简要信息

 

会议时间:

 

2018年11月9日-10日

 

会议地点:

 

阿拉伯联合酋长国·迪拜

 

会议主题包括:

  • 表观遗传学和基因组编辑

  • 罕见疾病

  • 智能&疾病

  • GMO与健康的关系

 

本次大会将在遗传学、罕见疾病和表观遗传学等领域的专业人士聚集在一起,以促进知识经验交流、分享,鼓励所有利益相关方之间的参与讨论。

 

微信截图_20180627210705.png

Zayed bin SultanAl Nahyan (1918 –2004)

 

阿联酋遗传疾病协会(UAE Genetic Diseases Association)和Sheikh Zayed研究中心成立于2004年,为纪念阿联酋的国父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan。

 

更多大会信息:www.uaegdaconference.com