暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

业务

患者社群支持

2020年中国罕见病组织年会暨夏季能力建设培训会|会议通知
在能力建设方面,中国罕见病组织网络为推动中国罕见病组织的可持续发展和各项能力的快速提升,已开展全国范围内的能力建设培训会15场,涉及罕见病种类超过90种,累计直接受益人数超过700人次。
相约六一、圆梦迪士尼 | 家庭旅行梦想计划欢乐开启!
虽然我们身处全国各地,但我们心中还保存那份期待,期待有一天可以走出家门,和家人一起,去那个曾经藏在心底、约定过的地方,来一次心灵的旅行。
罕友荟月捐计划
发布时间:
2020-03-12
2020年我们在壹基金的支持下,重启罕友荟月捐计划。我们呼吁每个关心中国罕见病事业的爱心人士都能加入我们小额月捐行动,成为“罕友荟”会员。
2020国际罕见病日助力罕见病家庭旅行计划
但他们心中还保存那份期待,期待有一天可以走出家门,和家人一起,去那个曾经藏在心底、约定过的地方,来一次心灵的旅行。
“无罕之路”爱心助孕项目(2020)开放申请啦!
我们盼望像普通人一样,拥有普通的烦恼,比如就医、就学、就业、结婚生子……如果能有健康的后代围绕膝下,那一定是点亮这罕见人生最温暖的一束光吧。
99公益日爱心战报 | 点滴善举,汇聚爱心长河
99公益日爱心战报 :点滴善举,汇聚爱心长河。
上一页
1
2
3