暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

业务

宣传教育

拆盲盒·做公益 | 国际罕见病日
2008年2月29日,欧洲罕见病组织(EURORDIS)发起了首届国际罕见病日活动,其后在各国的一致拥护下,将每年二月的最后一天定为国际罕见病日。蔻德罕见病中心(CORD)是国际罕见病日中国区的推广伙伴。
6大洲,6幅肖像,6位英雄,6条生命 | 国际罕见病日
每年二月的最后一天是国际罕见病日。蔻德罕见病中心(CORD)作为国际罕见病日全球推广伙伴之一,自2009年起牵头中国区罕见病日的系列宣传活动,旨在唤醒更多的公众了解并参与到罕见病倡导活动中来。
国际罕见病日 | LND专家患者联合会议
2月28日 8:00-9:30
中国Leber遗传性视神经病变医患交流会诚邀您的参与
Leber遗传性视神经病变(Leber’s hereditary optic neuropathy,LHON)是一种神经退行性线粒体疾病,1871年由德国眼科医生Theodore Leber首次描述。
参与“为爱呐罕”主题活动,瓜分千元红包!
罕见病离你我并不遥远,只要有生命的传承,就有发生罕见病的可能。了解罕见病,关爱罕见病患者,需从你我做起。关注罕见病,就是关注我们的未来。蔲德罕见病中心(CORD)在今日头条平台特发起#为爱呐罕#话题活动,期待您的参与和支持!
【特邀作品】罕见病主题海报设计
我们通过这样的艺术创作的方式,去发动更多的跨界合作,同时,能够通过这样的活动,让社会公众与罕见疾病这个议题建立沟通机制,让社会大众能够更好的去理解和了解罕见疾病群体的状况。
上一页
1
2
...
12