暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

高峰论坛

动态 | 回顾

在罕见病“小小”的世界里,黄如方有一个大大的梦想
“下一个十年,我们会聚集一批有情怀的企业家和科学家,真正地去推动中国罕见病基础科研和转化医学事业。”黄如方如是说。
院长论坛:如何更有效搭建临床服务体系&罕见病康复与社会支持
2021年9月10日-12日,为期三天的“罕路同行 十载与共”第十届中国罕见病高峰论坛在杭州隆重举办。论坛设有三个分会场,9月11日下午,会场一为“院长论坛:如何更有效搭建临床服务体系”和“罕见病康复与社会支持”两个分论坛。
致敬榜样,凝聚力量,首届“金蜗牛奖”颁奖典礼圆满收官!
9月10日,由蔻德罕见病中心(CORD)主办,以“表彰中国罕见病领域杰出贡献者”为宗旨的中国罕见病领域第一个奖项“金蜗牛奖”在第十届罕见病高峰论坛(China Rare Disease Summit)期间成功举办。
第十届中国罕见病高峰论坛成功召开 | 罕路同行 十载与共
2021年9月10日-12日,第十届中国罕见病高峰论坛在杭州隆重召开。会议以“罕路同行 十载与共”为主题,由蔻德罕见病中心(CORD)、浙江大学医学院、浙江大学医学院附属第二医院联合主办。
吴志英教授:浙江省罕见病患者生活状况和疾病负担调研分析
2021年9月10日-12日,“罕路同行,十载与共”第十届中国罕见病高峰论坛在浙江隆重召开。浙江大学医学院附属第二医院副院长、中国罕见病联盟浙江省协作组主委、浙江省医学会罕见病分会副主委吴志英教授在会上做了“浙江省罕见病患者生活状况和疾病负担研究项目的阶段性汇报”。新浪健康·爱问医生作为媒体支持应邀参会,并据吴志英教授汇报整理成文,以飨读者。
浙江大学精准医学会聚研究计划&真实世界数据研究在罕见病中的探索与应用
2021年9月10日-12日,为期三天的“罕路同行 十载与共”第十届中国罕见病高峰论坛在杭州隆重举办。论坛设有三个分会场,9月11日下午,会场三为“浙江大学精准医学会聚研究计划:罕见病专题”和“真实世界数据研究在罕见病中的探索与应用”两个分论坛。
浙江大学医学院附属第二医院专场:罕见病精准医疗突破与探索
2021年9月10日-12日,为期三天的“罕路同行 十载与共”第十届中国罕见病高峰论坛在杭州隆重举办。论坛设有三个分会场,9月11日上午,会场三为“浙江大学医学院附属第二医院专场:罕见病精准医疗:突破与探索”专题会,来自浙江大学医学院附属第二医院的吴志英副院长主持会议。
罕见病精准医疗:基础与临床&英国大奥蒙德街儿童医院专场
2021年9月10日-12日,为期三天的“罕路同行 十载与共”第十届中国罕见病高峰论坛在杭州隆重举办。论坛设有三个分会场,9月11日下午,会场二为“罕见病精准医疗:基础与临床”和“英国大奥蒙德街儿童医院(GOSH)罕见病专场”两个专场。
上一页
1
2
...
14