暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

行业动态

CDE发布《药物临床试验期间方案变更技术指导原则(试行)》
《药物临床试验期间方案变更技术指导原则(试行)》
《2021年度药品审评报告》发布,利好2000万罕见病患者
6月1日,国家药监局发布《2021年度药品审评报告》(以下简称《报告》)。
首个生物经济五年规划:鼓励罕见病原创药物研发
近日,国家发展改革委向社会发布《“十四五”生物经济发展规划》(以下简称《规划》),这是我国首个生物经济五年规划。《规划》鼓励,推进罕见病的重大疾病的原创性药物研发。
2022医改工作重点:加强罕见病用药保障
5月25日,国务院办公厅印发了关于深化医药卫生体制改革2022年重点工作任务的通知(国办发〔2022〕14号)。
江苏省医保局: 扩大罕见病用药保障范围,减轻患者用药负担
近日,江苏省医疗保障局公布了12项年度民生实事项目,其一是“扩大罕见病用药保障范围,优化罕见病医保公共服务,减轻特殊重大疾病患者用药负担”。
加速推动学科领域建设发展 中国首个遗传性血管性水肿(HAE)学术期刊正式创立
2022年5月,上海 —近日,由中国罕见病联盟和北京罕见病诊疗与保障学会联合主办、武田中国支持的“遗传性血管性水肿(HAE)高峰论坛”顺利召开
海南省卫生健康委员会发布省居民罕见病用药需求信息征集
2022年05月12日,海南省卫生健康委员会发布关于征集罕见病用药相关信息的公告。
“十四五”国民健康规划:加快审评审批罕见病治疗药品
5月20日,国务院办公厅发布关于印发“十四五”国民健康规划的通知。
上一页
1
2
...
10