暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

行业动态

科技助力深化服务,支付创新提升保障 | 会场一
9月13日大会精彩继续。
第二届罕见病诊疗与保障专家委员会名单的通知
专家委员会办公室设在北京协和医院,负责专家委员会日常工作。现印发专家委员会名单,请各地在工作中予以支持。
浙江罕见病保障专项基金模式分析
在蔻德罕见病中心(CORD)与艾昆纬中国(IQVIA)发布的《中国罕见病医疗保障城市报告2020》中,浙江省的多个城市也表现优异,位列高保障能力高保障水平梯队,在罕见病医疗保障工作上走在了全国的前列。
2019年度药品审评报告
发布时间:
2020-08-02
2019年药审中心将253件(按通用名计139个品种)注册申请纳入优先审评程序,同比降低19.2%,其中儿童用药和罕见病用药52件。
基本医疗保险用药管理暂行办法
依据《中华人民共和国社会保险法》等法律法规和《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》,制定本暂行办法。
佛山市顺德区罕见病医疗救助办事指南
当年治疗罕见病的指定药品、治疗性食品费用,经基本医疗保险、大病保险和各类补充医疗保险核报后,个人需要支付的医疗费用达到或超过家庭年可支配总收入50%
特效药纳入医保 全国首例法布雷患儿进行特异性治疗
“法布雷病是一种罕见病,患病概率仅为十万分之一,目前国内仅有三百多名确诊患者。”
黏多糖贮积症治疗药物获国家药监局批准
用于黏多糖贮积症I型患者的长期酶替代治疗,用于治疗疾病的非神经系统表现。
上一页
1
2
...
4