暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

资讯

行业动态

国家药监局药审中心关于发布《药品附条件批准上市技术指导原则(试行)》的通告
附条件批准上市的目的是缩短药物临床试验的研发时间,使其尽早应用于无法继续等待的危重疾病或公共卫生方面急需的患者。
国内首个地方层面的罕见病患者调研报告将在长沙发布 | 重磅
让我们共同期待,各方嘉宾共聚长沙,共同讨论湖南罕见病事业发展之道。
三种罕见病治疗药物纳入第三批临床急需境外新药名单
此次名单共纳入7款药,其中包括获得性血栓性血小板减少性紫癜(attp)、晚发婴儿型神经元蜡样脂褐质沉积症(CLN2)、多发性硬化3种罕见病治疗药物。
科技助力深化服务,支付创新提升保障 | 会场一
9月13日大会精彩继续。
第二届罕见病诊疗与保障专家委员会名单的通知
专家委员会办公室设在北京协和医院,负责专家委员会日常工作。现印发专家委员会名单,请各地在工作中予以支持。
浙江罕见病保障专项基金模式分析
在蔻德罕见病中心(CORD)与艾昆纬中国(IQVIA)发布的《中国罕见病医疗保障城市报告2020》中,浙江省的多个城市也表现优异,位列高保障能力高保障水平梯队,在罕见病医疗保障工作上走在了全国的前列。
2019年度药品审评报告
发布时间:
2020-08-02
2019年药审中心将253件(按通用名计139个品种)注册申请纳入优先审评程序,同比降低19.2%,其中儿童用药和罕见病用药52件。
基本医疗保险用药管理暂行办法
依据《中华人民共和国社会保险法》等法律法规和《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》,制定本暂行办法。
上一页
1
2
...
4