暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

项目

项目

罕友荟月捐计划
发布时间:
2020-03-12
2020年我们在壹基金的支持下,重启罕友荟月捐计划。我们呼吁每个关心中国罕见病事业的爱心人士都能加入我们小额月捐行动,成为“罕友荟”会员。
2020国际罕见病日助力罕见病家庭旅行计划
但他们心中还保存那份期待,期待有一天可以走出家门,和家人一起,去那个曾经藏在心底、约定过的地方,来一次心灵的旅行。
“无罕之路”爱心助孕项目(2020)开放申请啦!
我们盼望像普通人一样,拥有普通的烦恼,比如就医、就学、就业、结婚生子……如果能有健康的后代围绕膝下,那一定是点亮这罕见人生最温暖的一束光吧。
DUANG~!!!万众瞩目的罕见病家庭旅行梦想计划,开始申请啦!~ 你,准备好了么!~
你是否和某个旅行目的地有个美丽的约定?来吧,说出你心中的那个旅行梦想。
我不喜欢这世界,我喜欢你
发布时间:
2020-02-15
“我本来以为一辈子都不会有人听我讲故事,结果你出现了。我们一起对抗平庸,一起披荆斩棘,一起克服柴米油盐,一起面对生老病死。”
此生无悔入华夏 来生愿在种花家
我是一位白化症罕见病患者,只有在月光下我的视力才舒服一点,我们被称为“月亮孩子”。我出生于上世纪六十年代,出身于军人家庭,我的父亲是革命军人。
愿未来越走越远
发布时间:
2020-02-14
七月十七号我跟男友迫不急待的开启了我们的北京之旅。
天使在三亚
发布时间:
2020-02-14
我们的家庭犹如古希腊神话中的擎天神阿特拉斯一样,时时刻刻都在背负着巨大的压力,让我们喘不过气来,出门旅行这种事情,对我们全家来讲是一种没有勇气去想象的奢望。
上一页
1
2
...
7