暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

药明明码

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

患者组织孵化申请   丨  患者注册  丨  资源下载  丨  关于我们  丨  加入我们  丨  合作伙伴

Tel: 15911105021         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

中国儿童少年基金会

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

资助方:

资讯

特别关注

世界肺动脉高压日:每一口呼吸,都很珍贵 | 故事
蓝蓝的故事告诉我们,哪怕在最困难的日子里,也不要放弃。在家人的支持,爱人的陪伴以及病友和朋友们的鼓励和帮助下,从孤立无援走向了自立自强,并且重新找回了幸福的生活。相信自己,不要放弃,你的生命依然可以饱满!
【重磅】增值税优惠的首批21个罕见病药品和4个原料药清单公布啦 | 政策
从3月1日起,对首批21个罕见病药品和4个原料药,参照抗癌药对进口环节减按3%征收增值税,国内环节可选择按3%简易办法计征增值税。(国务院:对罕见病药给予增值税优惠|重磅)
因你珍稀,所以珍惜 | 2019国际罕见病日北京发布会期待您的参与
2019国际罕见病日北京发布会期待您的参与
他说,很多人同情罕见病患者,却忽视了他们也可以做贡献
民间公益机构上海四叶草罕见病家庭关爱中心(原名为“罕见病发展中心”)的创始人黄如方主任接受《知识分子》专访,分享了他对于中国罕见病问题的思考。
儿科专场:儿童罕见病的诊疗进展 | 2018高峰论坛专题推荐
本次大会将邀请近百位顶尖的专家学者,围绕近20个会议专题,给大家带来一场“思想盛宴”,此后我们将陆续更新全部专题信息,敬请关注。
你习以为常的生活是多少人所渴望? | 募捐玩具
他们有清澈的眉眼,渴望能与这世间的种种奇遇相知。
全国溶酶体疾病(LSD)学术研讨会 | 会前研讨会
2018第七届中国罕见病高峰论坛(The 7th China Rare Disease Summit)将于2018年9月14日-16日在上海东方佘山索菲特酒店隆重召开。
第二届中国硬皮病大会暨首届海峡两岸医患交流会在京成功举办
2018年8月4日-5日,由硬皮病关爱之家、上海四叶草罕见病家庭关爱中心(简称CORD)联合主办的“第二届中国硬皮病大会暨首届海峡两岸医患交流会”在北京成功举办。来自全国各地的专家学者、临床医生、医药企业、患者及患者家属等共200余人出席本次会议。
上一页
1
2