暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

业务

罕见病关爱日

世界发作性睡病日 | 守护觉主甜梦
这一天,小光又在课堂上睡着了......老师还在讲台上讲着课,后座的同学赶忙起身想叫醒他,还有的同学已经见怪不怪了,因为这就是小光的常态——小光是一位“发作性睡病”的患者,即便是在课堂上、考试时,他都可能会在一些场合无法自控地睡着。
回顾 | 湖南省结节性硬化症医患交流会顺利召开
医患交流会由中南大学湘雅医院儿科何芳医生主持。会议首先邀请到蔻德罕见病中心主任黄如方、中南大学湘雅医院党委副书记陈子华、北京蝴蝶结结节性硬化症罕见病关爱中心主任刘金柱进行致辞。
2021年“儿童骨髓衰竭性疾病宣传日”活动开始报名啦!
为进一步服务“骨髓衰竭性疾病”患者,普及疾病发生发展及日常护理知识,协助患者解答疾病诊断、治疗及日常护理相关问题,提高家长对此类疾病的认识,我们将举办“儿童骨髓衰竭性疾病宣传日”活动。
世界硬皮病日|6·29带你了解与众不同的“紫贝壳”人
时光就这样蹉跎着到了第三个十年,琳达没等到痊愈,没等到稳定后更好的状态去迎接人生另一阶段。一切都未改变可时间却不等人,而立之年竟无立世之本。她开始尝试独立生活,开始离开父母去磨炼自己的意志。她见识了世界之大也遇见了那个更强大的自己。
你代表着希望 | 国际庞贝病日
4月15日是国际庞贝病日,随着时间的推移,庞贝病患者可能出现心肺衰竭和运动障碍,进而全身功能衰竭而死亡。故事的女主人公郭朋贺便是该疾病的患者。
每年需打100多针,却有可能打不了新冠疫苗?
4月17日 世界血友病日
上一页
1
2
...
4