暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:上海四叶草罕见病家庭关爱中心          备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 16621798075         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

业务

国际事务

蔻德罕见病中心入选国际罕见病研究联盟年度重要项目指导委员会
这次隆重入选Chrysalis Project的指导委员会,将代表国内罕见病患者群体在国际罕见病高层次研究项目中发声并作出重要贡献。
全球抗疫 | CORD捐赠8000只口罩顺利在斯洛文尼亚使用
威廉朱利安儿童罕见病中心再次表示感谢CORD,并送上精心录制的MV《Hallelujah》作为礼物,优美的旋律和深情的演唱歌颂着彼此的友谊和爱。
国际事务部历年记事
发布时间:
2020-03-20
访问团与各机构高层管理者和具体部门负责人就罕见病检测平台建立与运行、罕见病国际组织的架构形式和发展目标规划(短期、中期和长期)、欧洲罕见病生物样本库的建立与有效运行、罕见病基因数据库平台及生物信息学分析平台等内容进行座谈交流和实地参观学习,并就双方未来在罕见病检测及信息平台建设等领域开展深度合作的可能性进行了沟通交流。
国际事务| 杨佩蓉博士当选全球罕见病联盟(RDI)理事会理事
CORD国际事务总监杨佩蓉博士当选全球罕见病联盟理事会理事
黄如方获得阿联酋国际遗传病预防奖(2018)
阿联酋国际遗传病预防奖(2018)颁奖典礼上,黄如方先生因为长期以来在中国为罕见遗传病宣传教育及行业推动所作出的努力获此殊荣。
黄如方先生当选为消除罕见病患儿诊断壁垒全球委员会成员
黄如方表示:“我们期待,在不久的将来,全球委员会能够为全球包括中国的罕见病儿童的诊断事业作出贡献,我深感责任重大。”
上一页
1