暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
搜索

版权所有:蔻德罕见病中心(CORD)         备案号: 沪ICP备18002607号           网站建设:中企动力北二分

武田

编号
关键字

奕真生物

编号
关键字

络仁

编号
关键字

赛诺菲

编号
关键字

爱可泰隆

编号
关键字

合作方:

Tel: 010-67500717         E-mail:public@cord.org.cn

ICORD

编号
关键字

罕见病联盟

编号
关键字

微公益

编号
关键字

滴滴公益

编号
关键字

国家儿童医学中心

编号
关键字

资助方:

高峰论坛

高峰论坛最新动态

大咖送祝福 | 第十届中国罕见病高峰论坛
接诊罕见病患儿超2万人,这家医院是如何做到的 | 第十届中国罕见病高峰论坛
2021年,中国罕见病高峰论坛(China Rare Disease Summit)即将进入第十届。过去的十年,是中国罕见病事业最为重要的十年,站在这个历史节点,我们驻足回顾过去十年的探索,也展望中国下一个十年的腾飞。第十届中国罕见病高峰论坛由蔻德罕见病中心(CORD)、浙江大学医学院、浙江大学医学院附属第二医院联合主办。
让罕见被看见!申报“年度最佳人气传播案例”,拿万元奖金~
为罕见病群体发声,用传播的力量帮助他们寻求更多的关注与支援,是一件极为重要的事。让医学上的孤儿不再成为社会的孤儿,让罕见病患者更好地融入社会,势在必行!
专题会:精准医疗将成为治疗罕见病的“亮剑”
浙江大学医学院专家们将召开专场专题会,与在场与会嘉宾共同探讨《浙江大学精准医学会聚计划:罕见病专题》。
早鸟价倒计时 低至6折 | 第十届中国罕见病高峰论坛
2021第十届中国罕见病高峰论坛早鸟优惠结束倒计时10天
专题会:如何为患者“量身定制”疾病诊疗和预防方案 | 第十届中国罕见病高峰论坛
浙江大学第二附属医院专家们将召开专场专题会,与在场与会嘉宾共同探讨《罕见病精准医疗——突破与探索》这一主题。
“罕路同行 十载与共”2021第十届中国罕见病高峰论坛 | 报名正式开启
2021年,中国罕见病高峰论坛(China Rare Disease Summit)即将进入第十届。过去的十年,是中国罕见病事业最为重要的十年,站在这个历史节点,我们驻足回顾过去十年的探索,也展望中国下一个十年的腾飞。
『2020第九届中国罕见病高峰论坛』揭开序幕
2020年9月,CORD诚挚地邀请您参与本届大会,继续为推动罕见病事业共赢与发展作出努力。
上一页
1