图片名称

重磅!“以患者为中心”理念下的行动案例研讨会即将启动!

重磅!“以患者为中心”理念下的行动案例研讨会即将启动!

6月5日“以患者为中心”理念下的行动案例研讨会将在上海漕河径万丽酒店举办。

 

“以患者为中心”是当前全球医药领域不容忽视的一股力量。这一理念不仅已经成为全球医药公司的基本共识,更在患者的全生命周期和药品研发的全流程中贯穿始终。

 

“以患者为中心”不仅仅是一个口号,它更是一种实践,一种对医疗本质的深刻理解和尊重。现有医药企业的实践案例已充分证明,“以患者为中心”的理念能够显著提升药企的研发能力,加速临床试验的招募速度,优化患者服务能力等。在临床试验中,这一理念更是能够带来实实在在的好处,如缩短试验时间、降低成本、降低患者脱落率,从而更高 效地推动药物研发与上市。

 

一直以来,跨国医药公司是中 国“以患者为中心”理念的积极推动者和践行者。然而,与发达国 家成熟医药市场的药企相比,我们在理念的落实和创新可见性上仍有一定差距。这提醒我们,不仅要学习先进理念,更要结合中国市场的实际情况,不断创新和突破。

 

对于中 国药企而言,“以患者为中心”的理念仍处于萌芽阶段。许多企业尚未意识到这一理念的重要性,或者在实践中遇到诸多挑战。但正是这些挑战,为我们提供了成长和进步的机会。

 

基于此,蔻德罕见病中心特别发起“以患者为中心”理念下的行动案例研讨会,意在梳理“以患者为中心”理念下的方法 论、最 佳实践,并倡导行业共识的产出。

 

我们期待通过这一举措,更紧密地携手医药、医疗和患者各方,共同为患者创造更大的价值。让我们携手共进,为构建更加美好的医疗生态而努力!

 

时间:2024年6月5日 星期三

地点:上海漕河径万丽酒店·二楼宴会厅3 (上海徐汇区田林路397号)

会议主题:“以患者为中心”理念下的行动案例研讨会

 

⬆️扫码报名参与⬆️