图片名称

注册报名

 

2024第十三届中国罕见病高峰论坛将于2024年9月6日-8日在上海奉贤前昇希尔顿酒店召开,本届大会由蔻德罕见病中心(CORD)、上海交通大学医学院附属新华医院联合主办。

 

中国罕见病高峰论坛(China Rare Disease Summit)发起于2012年,由蔻德罕见病中心(CORD)主办,是中国罕见病领域最大规模的综合性论坛。每年召开一届,旨在加强患者群体、医生专家、医药公司、测序机构、政府政策制定部门及患者组织等各利益相关方的交流与合作,通过行业专家权威观点呈现和碰撞,逐渐成为世界了解中国、中国了解世界的最佳窗口,同时在政策倡导、多方协作和国际交流等方面发挥重要作用。

 

会议时间:9月6日(周五) - 8日(周日)

会议地点:上海 · 贤前昇希尔顿酒店(上海奉贤区融沁路818号)

 

名额有限,报名从速:

 

报名请点击链接:https://mv.lingxi360.com/m/f2ibr9

 

或微信扫描下方二维码:

 

扫描上方二维码报名