图片名称

杰特贝林亚太区高 级副总裁兼总经理Jean一行人参访蔻德罕见病中心

杰特贝林亚太区高 级副总裁兼总经理Jean一行人参访蔻德罕见病中心

3月24日,杰特贝林亚太区高级副总裁兼总经理Jean一行人参访蔻德罕见病中心。

 

 

包括杰特贝林亚太区高级副总裁兼总经理Jean、大中华区副总裁兼总经理陈浩昌、大中华区医学事务总监王春燕、政策倡导和政府事务高级总监张守庆、中国卫生保健政策与对外事务副总监代海强。

 

蔻德罕见病中心创始人及主任黄如方先生及其团队接待了杰特贝林来宾。

 

会上,由黄如方先生介绍了蔻德罕见病中心机构业务、中国罕见病领域环境以及蔻德罕见病中心与杰特贝林的过往合作案例。

 

据了解,蔻德与杰特贝林已经持续合作多年。黄如方先生特别向Jean分享了近年来双方的合作案例,包括于“罕路同行 湘约未来”2023第十二届中国罕见病高峰论坛上签署战略合作备忘录;共同启动一项疾病负担调研项目;

 

发起“乐在骑中”杰特贝林大中华区罕见病公益骑行与捐款项目并向蔻德罕见病中心捐赠20万元善款;

 

支持2024国际罕见病日公益宣传片《如影随形》。

 

会上,双方就中国罕见病及患者组织情况进行了针对性的沟通和讨论。杰特贝林承诺,将持续携手更多的社会力量,打破中国罕见病患者诊断难、治疗难、用药难、支付难的困境。